注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生给尊敬的博友们一个提示  

2008-04-20 13:35:46|  分类: 4.说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多味人生给尊敬的博友们一个提示 - 多味人生 - 多味人生欢迎好朋友

有很多博友问我发在博客上的文章是小说还是真事?在这里我向大家说明一下。这完全是我本人真实的事情,没有一点虚假和虚构。朋友们若是不明白的话,再看看我在3月11号发出的一篇“寻求指导”—我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧者,又怕在这之前出问题……3月15-18号“有些朋友看到我发出的帖子上说,我这部以回忆录的形式写了三百来万字的书,照片资料也很多,大家都感到惊奇,提出来想看一看的。既然朋友们提出来了,我也不好拒绝。可我这一部书是花费了四年多的功夫,写完了我这几十年的风雨人生,及走遍大半个中国的所见所闻和每一个地方的风俗人情,以及发生的一些稀奇古怪而又风趣幽默的故事。我这部回忆录的名字定为《多味人生》”就会一目了然啦!

我在博客里陆续发出来的这些文章,只不过是我这部回忆录—《多味人生》中部分章节的小片段而已(安全起见,发出来的这些片段,并不是精彩的,请谅解)。  

 

                                    致礼

                                                 谢谢大家!

 注:我的文章均可在--百度、谷歌、新浪、网易、中国雅虎、中华网、国中网、  腾讯、收狐、人人网、中华新闻网、人民网、tom.com等网站(均有推荐)可检索阅览。

                2008年4月20日
  评论这张
 
阅读(265275)| 评论(5190)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017