注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请朋友欣赏《让人哭笑不得的菜名》  

2009-11-11 20:19:45|  分类: 7谜语及幽默故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           多味人生请朋友欣赏《让人哭笑不得的菜名》

(对不起,此篇日志今天又添加了两条朋友发来的菜名,由于操作不慎,发表日志时重复了。本想删除,可是有朋友们的评论和留言,删除又于心不忍,所以只好两篇全部保留。请朋友们谅解!以后如有朋友再送来幽默的菜名,我还陆续往日志里增加。谢谢!)

《母子相会》-----居然是黄豆炒豆芽!

《走在乡间的小路》----天呀,竟然是红烧猪蹄,然后边上镶点香菜!

《波黑战争》----特别奇怪,问了问原来是菠菜炒黑木耳!

《青龙卧雪》----就是一盘白糖上面放根黄瓜!

《悄悄话》----端上来一看原来是猪口条和猪耳朵!

《红灯区》----辣子鸡丁!

《心痛的感觉》----这个最绝,其实就是一杯白开水(50元)!

《乱棍打死猪八戒》----知道是什么吗?是豆芽炒猪头肉!

《裸体美女》----就是去了皮的花生米呀,哈哈哈

《猴子捞月亮》----觉得可能不错,买了一看,原来是一盘醋上面放了一滴香油,简直气爆了!

《白马王子》----上来一看......就一大块豆腐......上面还插了张刘德华的照片.......

《红军爬雪山》——上来一看!天哪!原来是西红柿伴白糖。

《青龙过海》---哈哈哈……就是一盘海米油菜汤。

                  多味人生祝朋友笑口常开!健康长寿!

                                      2009年11月9日周一

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017