注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

朋友:点亮你的感恩之心为深爱的人送上一句深情的感谢!  

2009-11-24 21:20:50|  分类: 2.祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                朋友:点亮你的感恩之心为深爱的人送上一句深情的感谢

朋友:点亮你的感恩之心为深爱的人送上一句深情的感谢! - 多味人生 - 多味人生的博客 

 亲爱的朋友大家好!

每年11月第四个星期四(今年11月的第四个星期四是26号),一个表达爱和感谢的节日。感谢父母,赐予我宝贵生命;感谢老师,教会我处世道理;感谢朋友,伴我欢笑中成长;感谢爱人,带给我无限甜蜜...生活在爱的世界,我们有太多感谢,却常常含蓄藏在心底。点亮你的感恩之心,为深爱的人送上一句深情的感谢!冰雪寒冬,让真情的话语温暖你我,让我们记得——有一种温暖的力量叫做“感恩”!

在感恩节到来之际,多味人生我只想对好友说:  
好朋友是一条河源源流长纯净坦然; 好朋友是一杯酒愈久愈醇情谊无边。 好朋友是一碗茶越品越香回味久远; 好朋友是一世富赛过黄金彼此真诚。 寄一份真情问候字句都是幸福快乐; 送一串深深祝福分秒都是平安吉祥。 传一份浓浓心意点滴都是万事如意 !     

多味人生感谢所有关爱和帮助以及支持过我的人!敬祝你们身体健康!万事如意!节日快乐,永远快乐!!

                                               2009年11月24日周二

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017