注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

从睡姿看性格之一  

2009-12-24 06:58:28|  分类: 16生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           从  睡 姿 看 性  格 之 一

亲爱的朋友们!

   今天多味人生奉献给好朋友们《从  睡 姿 看 性  格》请朋友们对照自己的睡姿,看看自己是什么性格。希望大家能喜欢!

从睡姿看性格之一 - 多味人生 - 多味人生的博客      

1、 趴睡---肚子朝下假如你是一整晚趴著睡,你可能是个心胸狭窄,并且相当地以自我为中心。你 一直强迫别人适应自己的需求,认为你所要的就是别人想要的,可能是根本不在乎别人的感觉,或者以散漫的态度来对待这种感觉。是该放弃这种睡姿的时候了。

从睡姿看性格之一 - 多味人生 - 多味人生的博客 

2.侧睡---躺在胳臂上与身体蜷缩的睡姿相反,你是一个温文有礼、诚恳可爱的人。但是,没有什麽 事是完美无缺的。你生活的重心必须从建立你的自信心开始,学习去接受错误 与不完美,去明瞭这其实是自我成长的代价,如此幸福才会跟著来。

                            2009年12月24日周四

  评论这张
 
阅读(1279)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017