注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生告诫朋友20种不能同时吃的食物  

2009-02-23 08:06:31|  分类: 29保健医疗养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  多味人生告诫朋友 20种不能同时吃的食物

多味人生告诫朋友20种不能同时吃的东西☆ 1.猪肉+菱角--------肚子痛 2.牛肉+栗子--------引起呕吐 3.羊肉+西瓜--------伤元气 4.狗肉+绿豆--------会中毒 5.兔肉+芹菜--------脱发 6.鸡肉+芹菜--------伤元气 7.鹅肉+鸡肉--------伤元气 8.甲鱼+苋菜--------会中毒 9.鲤鱼+甘草--------会中毒 10.螃蟹+柿子-------腹泻 11.白酒+柿子-------会胸闷 12.红薯+柿子-------会得结石 13.糖精(片)+鸡蛋---会中毒,重则死亡 14.红塘+皮蛋-------会中毒 15.洋葱+蜂蜜-------伤眼睛 16.豆腐+蜂蜜-------耳聋 17.萝卜+木耳-------得皮炎 18.马铃薯+香蕉-----面部生斑 19.芋头+香蕉-------腹涨 20.花生+黄瓜-------会伤身。

多味人生奉劝朋友一定要牢记以上20种不能同时吃的东西,不然后患无穷!

                 2009年2月23日

注:已经推送:跨越新世纪 E频道 老兵屋 中华博客园 中国中央电视台 

  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017