注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

《开博一周年纪念日》补充说明  

2009-03-11 15:19:10|  分类: 4.说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  《开博一周年纪念日》补充说明

亲爱的朋友们圈友们:大家好!

   今天是多味人生开博一周年纪念日,今早6:38就发出了日志,而且也推送到了一些圈子里。有很多朋友和圈友发来贺词,表示祝贺,也有一部分朋友和圈友发来信息说我页面上的日志只有“0”其它内容不显示。得到这个消息以后,我经过多次调整。一直到下午两点,仍然不行,可能是网络出了故障,无奈之下,我只有忍痛割爱,把这篇日志删。可这一下不仅删掉了日志,也删掉了很多朋友和圈友发来贺词。看到这些情况,我非常惋惜。可是也没有办法!

在这里我给朋友们道歉并说明一下这个情况,免得大家误解是我有意删除的!朋友们:多味人生敬请大家理解,并真诚的对朋友们说一声对不起啦!

祝朋友和圈友们以及圈子万事如意!

2009年3月11日下午两点十九分

  评论这张
 
阅读(2150)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017