注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

网缘—开博周年网友贺词  

2009-03-14 08:03:19|  分类: 首.开博纪念日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 网缘—开博周年网友贺词

                   网络浩瀚有真情,键盘轻击惜惺惺,

                   问候挚友好温馨,友谊关爱并常存。

                   千斤难买真朋友,朋友重情春常留,

                   心心相印多沟通,永远都是好朋友。

亲爱的朋友大家好!

二零零玖年的三月十一日,是多味人生开博一周年纪念日。前来祝贺的朋友络绎不绝,贺词和祝福不计其数,有的在日志评论栏里;有的在留言栏里;有的在好友消息及陌生人消息栏里……真是让我应接不暇(目前还在继续)。朋友那发自肺腑的条条真诚的留言和精美的图片,让我感动万分。在这里我向朋友们深深鞠躬表示真挚的感谢!由于怕网络再出问题,使这些珍贵的贺词丢失,所以我决定把这些祝福词以日志的形式发表保存起来!由于页面和时间有限,我不能全部登出来,就只能有选择性的发表了极少一部分,图片几乎是不发表,敬请前来祝贺的朋友谅解。谢谢!

朋友:虚拟的网络 互动的空间 真实的你我 在网络的世界里 信任是基础 真诚是条件 宽容和理解是前题。友情的世界因无私而纯洁 人生的路因有朋友而不孤单 我的空间有朋友的脚印而变的精彩 是网络让我们相聚 是空间让我们交流 是朋友的问候让我感动!!祝朋友幸福开心永远!

下边是博友发给多味人生的贺词及多味人生给博友的回复,排名不分先后。贺词待续

                       2009年3月14日

  评论这张
 
阅读(2091)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017