注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

网缘—开博周年网友贺词之六  

2009-03-22 08:08:48|  分类: 首.开博纪念日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               网缘—开博周年网友贺词

                           之六

           博友—心想事成发来贺词:

  热烈祝贺好朋友多味人生开博一周年!

  多味人生您丰富的阅历,丰富的写作知识,高超的写作技巧,非凡的涵养,宽泛的知识层面,令人敬仰与羡慕。在这一年里点击量四十多万,可见阅读量之大,单看您的首页《 给尊敬的博友们一个提示》点击率40000多次,近1000人点评,真是取得了赫赫战绩,让我望尘莫及,是我学习的榜样。朋友,是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的一根跳动的心弦,我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的友情...愿我的祝福如一朵朵浪花,一缕缕馨香带给才女我的好友, 执手遥祝,才女一切大顺…再祝福你开心快乐、幸福永远!!博客越办越好!

多味人生回复心想事成:

谢谢好朋友对我的支持的祝福!取得的这些成绩,是和朋友的支持和帮助分不开的。朋友:虽然不曾听过你的声音,虽然并不知道你的名字,但我的世界有你.感谢缘分让我们相遇共聚在这美好的家园里,虽然各处天南海北但关爱缩短了心的距离,虽然相隔千里万里,但网线把我们连在了一起.我把最真挚的祝福送给你!祝福朋友:一帆风顺,心想事成,天天开心,幸福快乐!

         2009年3月22日周日         贺词待发

  评论这张
 
阅读(2140)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017