注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

网缘—开博周年网友贺词之八  

2009-03-24 08:18:28|  分类: 首.开博纪念日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   网缘—开博周年网友贺词

                              之八

              博友—guozhong13579发来贺词:

 真诚祝贺好朋友多味人生开博一周年之禧!

您美丽端庄,心地善良,丰富的阅历,丰富的写作知识,高超的写作技巧,非凡的涵养,宽泛的知识层面,令人敬仰与羡慕。才女,祝你幸福快乐!心想事成!!

拜访漫步在您的博文里 , 感动在您的语言里 。

沉思在您的过程里 , 领悟在您的氛围里。

着迷在您的感慨里 , 渴望在您的真诚里 。

分享在您的无私里 , 陶醉在您的音乐里 。

 羡慕在您的人气里 , 是网络连接了友谊 。

浓缩彼此间的距离 , 愿:友谊天长地久。

 愿您好人一生平安!祝愿您以后的博文更加精彩!

人气更加旺盛!给大家带来更多的欢乐!

多味人生回复guozhong13579:

谢谢好朋友对我的支持和祝福!朋友:友情让我们牵挂着彼此,心灵的交融,让我们感受到真情的永恒!无论是远在天涯,还是近在咫尺。您永远是多味人生生命中最大的财富和最靓丽的风景线!真诚的祝福亲爱的朋友工作顺利!身体健康!祝您一帆风顺!新的一年吉祥如意!

          2009年3月24日周二        贺词待续

  评论这张
 
阅读(2109)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017