注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

网缘—开博周年网友贺词之九  

2009-03-25 08:23:13|  分类: 首.开博纪念日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 网缘—开博周年网友贺词

                              之九

               博友—主持正义发来贺词:

多味人生您好!祝贺您经过风风雨雨走过了三百六十五天,取得了辉煌的硕果。祝贺您!向您这位美丽端庄才华横溢,心地善良的女子贺喜了!多味人生您真是一位多才多艺,对人诚恳,热心帮助朋友的人!祝你在以后的道路上锦上添花,万事如意!友谊长存!

走过慢慢的岁月,细数片片的回忆,在祝贺好友开博一周年的欢庆时刻,在这快乐分享的时刻,朋友:您记得我,我记得您,祝愿好友:幸运星和友爱永远照着您!

                   多味人生回复主持正义:

谢谢好朋友对我的评价以及支持和祝福!没有朋友就没有幸福,没有朋友人就不一定能获得好成绩。重视友情的人一定幸福多多,成绩多多。我们能成为朋友令我欣慰而自豪。让真挚的友谊在空中架起一道绚丽的桥梁,让我们轻松徜徉。祝你天天快乐,幸福无疆!

           2009年3月25日周三          贺词待发

  评论这张
 
阅读(2083)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017