注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

网缘—开博周年网友贺词之十一  

2009-03-26 06:58:36|  分类: 首.开博纪念日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          网缘—开博周年网友贺词

                      之十一

              博友—随心发来贺词:

 真挚的祝福多味人生好朋友开博一周年之大禧!

 恭喜多味人生您在这一年里取得辉煌的战果!朋友:从您的日志里可以看出,您的回忆录写得很精彩,您的博文内容丰富。才女了不起!巾帼英雄!您确实是一位多才多艺,感情丰富,热爱生活,乐于助人的人!看到博友给您留下的这些赠言,对多味人生您的评价非常高,这些评价没有一点夸张和恭维,确实是名副其实。我真心的祝福好朋友在以后办博的道路上更上一层楼!希望我们以后能成为真正的好朋友!祝好朋友好开心快乐,幸福平安!

             多味人生回复随心

  谢谢好朋友的祝福和夸奖! 朋友:虽然我们不曾谋面,远隔千山万水,可这无形的网络,架起了我们沟通的桥梁,建立了我们的友情。感谢网络让我们在此相聚、相识、相知,相认,遇上您我很开心快乐。祝愿朋友康乐永远!幸福手远!

前世修得网相逢, 今生得来屏为邻。 

声声道尽祝福语, 句句出自肺腑言。

 深深牢记情与意, 点点滴滴暖人心。 

无论相伴有多远, 多味人生遥盼朋友健康永延年!

          2009年3月26日周四          贺词待续

  评论这张
 
阅读(2068)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017