注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

告知朋友  

2009-04-14 10:56:35|  分类: 4.说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               告 知 朋 友

   亲爱的朋友们大家好!最近一段时间网络不稳定,我发现有很多朋友给我发来的留言和图片一会儿功夫就从网页上消失了。这些留言和图片中,有的是我已经回复过了,可有的还没有来得及回复就消失得无影无踪,害得我难以再给这些朋友回复留言和图片。这样以来,朋友之间就造成了误会。以前这种情况很少,现在这种情况频频出现,我不得不告知朋友,不是我不给朋友回复信息和图片,而这种情况是网络造成的,希望朋友们能理解。在这里多味人生也给朋友们说一声—朋友们:对不起啦!

   朋友:网络很远,我们彼此的心却紧贴着,很近很近;我们相识在茫茫人海 没有过许诺 我们却心心相印彼此关爱 没有过掩饰 我们却把真诚写在心间 没有过誓言 我们却可以把友情延续到永远。愿我一个问候, 给您增添轻松愉快;为您送上温情祝福;衷心的祝愿您及家人幸福,快乐!

                 2009年4月14日周二

  评论这张
 
阅读(1374)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017