注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

怪事一桩  

2009-05-28 09:20:52|  分类: 4.说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                         怪事一桩

怪事一桩 - 多味人生 - 多味人生的博客

亲爱的朋友大家好!

    昨天至今天不但发不出图片,而且更奇怪的是:我昨天至今天发出来的《多味人生敬赠朋友端午节的祝福与经典搞笑》之二和之三两篇日志,也瞬间不翼而飞啦!再重新发表也发表不上了,不知是原因?可是在《之二和之三》的博友日志评论里点击《之二和之三》文章又可以重现,大家说奇怪不奇怪?

朋友:一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,朋友们端午节快乐是我最大的心愿!

2009年5月28日  端阳节

  评论这张
 
阅读(2671)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017