注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生对朋友“七夕”的祝福之一快活恩爱不羡仙  

2009-08-25 15:31:08|  分类: 39情人节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    多味人生对朋友“七夕”的祝福之一

                                                                   快活恩爱不羡仙

 亲爱的朋友大家好!明天(2009年8月26日  农历七月初七 )是“七夕节”,多味人生特来问候和祝福大家!祝福几句代美酒,献给知心好朋友,虽然不比鲜花浓,却是真情出我手。愿您时时都平安,一生一世无忧愁,开心好运伴随您,健健康康到永久!多日味人生 祝您夫妻恩爱!七夕节快乐!     

                                                                 快活恩爱不羡仙

                   有缘莫若人和仙,情隔天地终成恋;人间没有鹊架桥,七七相见终两难。

                   夕落西山星满天,节日共祝有情眷;快活恩爱不羡仙,乐在逍遥永相伴。

                           织女绣云锦,牛郎河西盼。   鹊桥河间架,七夕终短暂。  

                          愿爱长相依,月儿永无缺。   我欲银河逝,予两星永洁!   

                         天上牛郎织女年年来相会,     地下情人共祈爱情永恒不渝。

多味人生对朋友“七夕”的祝福之一 - 多味人生 - 多味人生的博客

 七夕—中国的情人节,愿爱你的人更爱你,懂你的人更懂你!一千只仙鹤祝福你,让烦恼远离你; 一千颗幸运星来帮你,让好运围绕着你; 一千枚开心果送给你,让你天天好心情。祝亲爱的好朋友们七月七日过一个浪漫的情人节—有情人终成眷属。                               

                        留言是一束鲜花,为你帶來芬芳; 留言是一缕阳光,给你送去溫暖;

                        留言是我的真诚,送出虔诚祈福;  留言是我的心语,道出美好祝愿。

                                                   朝游博客方寸间,千里佳音鼠标唤。

                                           两边相隔键盘鸣,温馨话语无线牵。

网络是桥梁,让我结识了你;键盘是纽带,连接了你我的友谊,把千里之外的友情连接在一起。友情的牵挂在一声问候和一个祝福里传递.让我们知道彼此还在挂念,愿我的祝福陪伴你走过快乐的每一天!多味人生祝朋友 多味人生祝朋友 中国的情人节—七夕节快乐!每天都有好心情!有情人终成眷属!我们是永远的朋友!

                     2009年8月25日周二  农历七月初六      待续

 

  评论这张
 
阅读(1699)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017