注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生的快乐是因为有朋友你的存在  

2009-10-20 18:58:08|  分类: 9.有朋友真好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               多味人生的快乐是因为有朋友你的存在

多味人生的快乐是因为有朋友你的存在 - 多味人生 - 多味人生的博客

朋友:当我走进了网易空间,认识了你,彼此交流——真妙;有你的存在多味人生感到无比的开心快乐。认识了你,建立了友谊的之桥,找到知己——真好;认识了你,得到了世上的真情,享受友爱——真幸福;认识了你,虚拟的变成挚友,不可思议——真神奇!让我们好好培育心中的友谊之花,用一颗宽容的心、奉献的心、诚信的心、真善美的心来浇灌花朵,结出幸福和快乐!

深情地衷心地感谢朋友的来访和精彩的留言以及支持, 你的到来给寒舍增添无限光彩, 你诗意的留言给家园撒下一片芬芳,诗的韵味流光溢彩,赋予停留在家园的精彩!你靓丽的身影闪耀在家园里蓬荜生辉!多味人生祝朋友你人生精彩靓丽每一天! 幸福快乐每一天!

心语无声,却很甘甜; 问候平常,却很温暖; 朋友信任,却最真切; 友情淡雅,却最珍贵;走过的是岁月,铭刻的是真情;留下的是故事,带来的是希望;盼望的是美好,送你的是祝福。多味人生祝好朋友天天健康快乐、吉祥如意、幸福美满!

                                2009年10月20日周二 

  评论这张
 
阅读(2382)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017