注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

保 健 知 识 之 五  

2009-10-27 22:26:17|  分类: 29保健医疗养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    保 健 知 识 之 五

第十四条:喝热牛奶真能治失眠:

人老了,就容易失眠!过去一般人多以为喝杯热牛奶的可助眠,事实上,这反而会让头脑更清醒,医师指出,想要助眠,不妨适量补充一些甜食,如甜糕饼、八宝粥或喝杯蜂蜜、果汁等,但是糖尿病者并不适合食用醣类,可适量食用淀粉类食物。另外保持规律性睡眠、少用咖啡和茶、睡张好床、不抽菸、少喝酒、卸下烦忧、不要太饿和经常运动,也都是助眠良方。不过,在早上为了让头脑保持清醒,除了多呼吸新鲜空气,则可以吃些鸡蛋、低脂牛奶、全麦面包等食物。随年龄增加,人的身体也跟著逐渐老化,老年人无论在生理或心理上,都应该多加注意,拥有健康的观念,若要做好「健康促进」工作,生理方面应注意营养、运动、睡眠和自我照顾;尤其是较肥胖者,营养与日常饮食方面应稍做控制,防止罹病或疾病恶化、并且常作运动,如气功、太极拳、快走或游泳等都很适合。所以,要身体健康,运动还是很重要的啦!

第十五条:绝对不要将卫生棉放在浴室里:

妇产科医生说:绝对不要将卫生棉放在浴室里,即使你没将包装打开,因为所有的包装不是真空密封,所以浴室里的水汽会进入单片包装里,即使放个二三天都会因为浴室里的潮湿热气,使卫生棉容易有霉菌的滋生。

                   2009年10月27日周二    待续

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017