注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生赠送朋友一篇《生活中牛奶妙用的10种方法》  

2010-01-30 08:00:15|  分类: 16生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多味人生赠送朋友一篇《生活中牛奶妙用的10种方法》

1.煎蛋卷外皮时,用牛奶调和鸡蛋,不仅味美,且柔软。

2.炒菜加酱汁多时,加点牛奶,可将味道中和。

3.炸鱼前,先将鱼浸入牛奶片刻,可除腥增香。炖鱼加奶,可使鱼酥软。

4.白水煮土豆时,水中加一些牛奶,不但使土豆味好,也可变白。

5.衣服沾上墨水,用牛奶洗可除掉。

 6.剩奶擦皮革,可防裂保柔。

 7.煮菜花加牛奶,可使菜花白净且味美。

 8.将鱼片在牛奶中浸一下,取出后沾上面粉,下锅炸后格外香美。

 9.夏季牛奶加水浇花是好肥料。

 10.瓷器上有小裂纹,放入牛奶中煮半小时,可将裂纹粘住,坚固美观。

                           多味人生祝朋友们生活幸福美满!

                                                                       1010年元月30日周六

  评论这张
 
阅读(1414)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017