注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

人生多味  

2010-05-20 21:09:36|  分类: 13.人生…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            人 生 多 味

   生活总是平凡的,人生总是困难的,而过程却惊险而难忘。当你展示硕果累累的人生时,可曾想过付出的艰辛;当你身处危险时,可曾想过成功的喜悦。

不同的人有不同的经历、不同的任劲、不同的思想,而综合在一起却形成酸甜苦辣的生命进行曲。在我的生命进行曲中,有几位坚忍不拔的人。

 凄楚的徐志远

人生最大的转折点在少年,这一段经历可能改变你的人生。我所叙述的人他有恪尽职守,任劳任怨的精神。而他的过去却……

付出的回报让他做了第八组的组长,可人是平筹的。每当告之组员学习时,他的语气很温暖怡人,可迎接而来的是不屑一顾的臭骂。他没有上报,也没有反驳,只凭那坚持的忍耐才味服了他们。随后由于他的出色表现被调到另一组,这可是朝气蓬勃、活力四射的一组。他没有权利管束那些人,可他还没有上报。他只说“感情是培养的。”

他只凭一身忍气,节节向上,毫不退缩。但困难的搏打也使他慢慢走向丰富。

从而我称他为凄楚。

苦差的韩润清

这个人一身豪气,美名扬传,不差于“香远益清,亭亭净植”。他多才多艺,有声有名可谓是半人明星,而他缺少明星的坚持。

过去的美名不得不让我们为他感到自豪。可到了八年级他变了,好像没有了奋斗的力量。他是一个才能的人啊!老师不得舍看到他的一生就这样毁灭。为此老师是煞费苦心的教育他。告诉他:坚持。可他像是铁了心似的嘴上说的好,可就是做不到。他每天总在做与不做之间徘徊。

因此我称他是苦差。

热辣的田腾飞

一阵的脚步飞过,像一阵风吹过。你一定会猜到是我们的新班长,他个子高高的浑身充满了活力。靠着一身本领闯进了体育队,还代表学校参加了县里的体育比赛,荣获佳绩。可最有力的牛也有过不了坎,面对班里的打闹他也束手无策,急得团团转。可功夫不负用心人,他的努力终于打动了同学们,我们都老实了许多。

所以我称他是热辣。

困苦的背后,结出了丰甜的硕果。每个坚持的付出都有了那自豪的回报。默默记心一句话:付出就有回报。

   酸凄。苦差。热辣。丰甜。演奏着多味的生命进行曲。

                          多味人生祝朋友一生幸福,永远快乐!

                                          2010年05月20周四

  评论这张
 
阅读(1620)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017