注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

男人最爱抢夺的五种女人  

2010-07-15 07:18:07|  分类: 18经典名言格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          男人最爱抢夺的五种女人

        第一类女人:充满自信的女人    男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去。 

自信并不代表强悍。自信的女人不光待人接物表现得大大方方,态度率直,有主见不拖泥带水,而且也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺柔弱。这可以让男人痛惜,更乐于接近。话也得说回来,人是很复杂的,越矛盾的事有时会越让人感兴趣。所以,聪明的女人一方面要让男人保持征服者的旺盛斗志,一方面要让男人抗拒不了你的魅力。好好拿捏其中的分寸,既不能让男人害怕失望,又不能让男人觉得很容易到手。
       第二类女人:对生活充满热情的女人

热情最能点燃男人的爱火。热爱生活的女人,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人不但感染到这股热情更会给予狂热的回报。热情的女人最懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。

第三类女人:注重仪容的女人 

 天生丽质固然可喜,但后天气质的培养更加重要。不能仗着天生丽质就不修边幅,聪敏的女人都深谙扮靓之道,懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,再不知不觉中为之倾倒。
    

第四类女人:善于传情达意的女人

男人喜欢性感的女人。善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物。女人的坐姿、语调、张口的唇形,都会让男人澎湃。善于传情达意的女人,最懂得把握身体语言的分寸,在心爱的男人面前凝视对方的眼睛,拨弄秀发,朱唇欲启又合,让男人觉得既神秘又开放,从而勾起男人的无限遐思。

第五类女人:懂得投其所好的女人

       有些男人可能会有一些特殊的癖好,懂得投其所好的女人,通常都有敏锐的观察力,她们不仅能细心地发现,而且会不动声色地满足他。男人都喜欢温婉多情、善解人意的女人。
                     
尊敬的男土们:你们认为对吗?请回答男人最爱抢夺的五种女人 - 多味人生 - 多味人生的博客

                                                     2010年7月15日周四

 

  评论这张
 
阅读(2428)| 评论(150)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017