注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

心中那把锁  

2010-08-10 06:30:08|  分类: 27网博情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                心中那把锁

心中那把锁 - 多味人生 - 多味人生的博客

            每个人都有精彩的故事!

     每个人都有美丽的回忆!

     每个人的心里都有一把锁!

  锁着那藏在心底的秘密:初恋的甜蜜;羞涩的回忆;真切的情感;牵挂和思念;还有无奈和忧伤。在一切都已深深刻在心底,加上一把锁,让它成为心灵永久的秘密。

即使过着舒适的日子,也会常常打开那把锁,寻找回忆那曾经的岁月。自我欣赏,自我陶醉,独自享受那份快乐和甜蜜。 有时也会偷偷品一品,那浓浓的苦酒,瞬间,辛酸和无奈涌上心来,思念如决堤的海,波涛汹涌,冲开那把锁,撞开那扇门:我今生最爱的人,你现在是否开心?是否快乐?没有我的日子,你是否会照顾自己?是否在牵挂着我?多味人生我托风儿捎去我的祝福和思念!

多味人生我送给您12个祝福:

一月送您一个吉祥,二月是您一个如意。 三月送您一个快乐,四月送您一个欢喜。 

五月送您一个健康,六月送您一个福气   七月送您一个温暖,八月送您一个甜蜜。  

九月送您一个兴旺,十月送您一个顺利   十一送您一个聪明,十二送您一个富裕。 

 假如有一天,那把钥匙丢了,不能打开那扇门,就忘掉这痛苦和忧伤吧!

打开那扇窗,剪一缕明媚的阳光,采一片清新的叶子,让鸟儿为你伴唱,抒写一首幸福的情歌,多味人生读给远方亲爱的朋友你听吧!心声的传递,只有你能听到! 站在窗前,闭上眼睛,轻轻的嗅一下阳光的味道,用心感受这春的温馨吧!我的花香一定会飘满你的小屋,充满亲爱的朋友你的心房。

朋友:一台电脑,一根网线,让天南地北的人们相聚于空间家园,人在网中,网在心中;今生相遇,是否有缘? 一份牵挂,一份惦念,让彼此心灵相通;.一份执着,一份感动,让温馨填满胸怀。莫道网络虚拟,我始终相信:在心灵的家园里,彼此都会拥有这人世间至纯至真的关爱.....锁在我的心中!

好朋友是天,无私奉献;好朋友是地,幸运之泉。好朋友是缘,一生相牵;好朋友是梦,睡也思念。好朋友是佛,保佑平安;好朋友是福,吉祥无边。好朋友是山,消愁解怨;好朋友是水,滋润心田。好朋友是桥,沟通无限;好朋友是路,越走越宽。好朋友是情,相互牵连;好朋友是爱,彼此依恋。好朋友是喜,眉梢常弯;好朋友是乐,微笑久远。

多味人生思念远方的朋友!多味人生把对朋友所有的恩念都锁在我这把锁中!

 多味人生祝朋友永远幸福快乐!

            2010年8月10日周二

 

  评论这张
 
阅读(5709)| 评论(246)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017