注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生奉劝女同胞—珍爱你生命中的男人  

2010-08-15 23:41:49|  分类: 38夫妻关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  多味人生奉劝女同胞—珍爱你生命中的男人

常有人说,女人,生来是让人疼,让人爱的。

其实,男人和女人一样,都曾经是父母心目中的珍宝,男人心底深处也渴望着温柔的疼爱。

但男人在父母的眼中无论如何娇贵,却不得不走上社会,肩负比女人更沉重的压力。

 

 年轻的男人很累,他要在社会立足,他想谋一份体面的工作,拥有一份相对宽裕的薪金。

他想拥有真心喜爱也真心爱他的女子,为了她,他不惜舍尽全身解数。

如果不幸他没有遇见倾心的她,来自长辈的压力和年纪渐大的压力,也许会让他闭上眼睛任别人来为他拉一个女子入怀。

如果这个女子能珍爱他,也许会激发他的斗志,他为了不辜负女子这一番情义,而凭着年轻作一番奋斗。

如果这个女人视他如草芥,那么,他很可能从此与草芥一般平庸。

中年的男人很累,无论事业有成无成,但他处在上有老,下有小的架构中,他要撑起这个家,他必须要忍受工作的乏味,必须要坚持在红尘中挣扎。

人到中年,自觉平庸者,眼看着本与自己在一个平台上的同龄人已事业兴旺,自己却生活在社会的底层,那种心如绞割的痛,谁能解之?如果女人能善解人意,男人倒也还能心境平和一些,若是女人不满而鄙夷,男人情何以堪?

而成就不凡的男人,并不象常人想象得那样活得精彩而轻松,世事如棋,一招出错步步错;如逆水行舟,不进则节节败退;如舟入深海,海面平静如镜,海底暗礁林立、暗流涌动,稍不留神就全军覆没。为了使船走得平稳,不得不上天入地广结阔缘。人际网中免不了男人女人。如果女人能心知肚明,男人倒也能少一些羁绊,若女人愤而责之,男人岂不是比窦娥还冤?

步入老年的男人,无论是平庸还是不凡,皆为心有余力不足。

多味人生奉劝女人们不要再折磨他们了。

平庸的男人,就让他们一如既往吧!不凡的男人,就让他们就此歇息吧!

毕竟,无论如何,他是女人的老伴,老伴是用来疼爱的,老伴是用来相伴的,老伴是女人老年的珍宝,无论他留下什么,都好不过他实实在在地鲜活地在你面前,陪你聊天,陪你散步,陪你饮茶,陪你用餐,陪你回忆你们共同的以往……

男人,少年时,是母亲的珍宝,离开母亲,就是妻子的珍宝……

每天,每天,每天……当晨曦的第一缕光线照到你们的双人床时,女人们啊,难道不见你的男人正渐渐地老去么?

多味人生奉劝女同胞珍爱生命中的男人吧,用女人温良的心……

                      多味人生祝男同胞身体康健!家庭和美!您的妻子永远爱您!
                                    2010年8月15日周日
  评论这张
 
阅读(2275)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017