注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生祝好友--鼠年春节收获鼠不尽的幸福快乐:  

2011-01-26 07:09:08|  分类: 2.祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多味人生祝好友--鼠年春节收获鼠不尽的幸福快乐:

今天腊月廿三是“小年”多味人生祝好友我为你祈愿,一祝你快乐没烦恼,二祝你幸福美如意,三祝你健康吉安泰,四祝你和家人团圆,吾祝你新年新气象。空间传递着你我友情, 手指敲动着你我键盘, 网络传送着你我关怀, 空间增添着你我色彩, 互访加深着你我友情。在空间里,分享了你的精彩, 留下了多味人生我对你的祝福:祝好朋友永远快乐幸福!

多味人生祝再好友

"鼠"不尽的快乐!
"鼠"不尽的收获!
"鼠"不尽的钞票!
"鼠"不尽的笑容!
"鼠"不尽的幸福!
"鼠"不尽的朋友!
"鼠"不尽的喜气!
"鼠"不尽的财富!
"鼠"不尽的甜蜜!
"鼠"不尽的激情!
"鼠"不尽的活力!
"鼠"不尽的健康!
"鼠"不尽的荣誉!

多味人生祝好友小年快乐!

           2011/01/26/3  农历腊月廿三

  评论这张
 
阅读(3097)| 评论(185)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017