注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生向亲爱的好友致歉意  

2011-04-02 12:54:51|  分类: 4.说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     多味人生向亲爱的好友致歉意

亲爱的好朋友大家好!

由于洛阳牡丹花卉于4月1日开幕,中外游客为赏牡丹和洽谈生意,他们从四面八纷纷而来。由于游客多上网量较大,固而网速非常慢。好不容易打开了博客,可是由于网速慢每次上线不足五分钟就开始掉线,多次掉线后,就再也上不去了,只得等几个小时后才能再打开。因此不能即时回复好友的评论和留言。所以今特此向好朋友说一声对不起!

                赞牡丹    两首

                        (一)

庭前芍药妖无格,池上芙蓉静少情。

唯有牡丹真国色,花开时节动京城。

又到牡丹花开时,洛阳牡丹尤娇艳。

                        (二)

凭借国色压群芳. 轻灵柳絮将飞尽,

妖娆牡丹正梳妆. 堪比舜帝二妃子,

胜却唐王一女嫱. 若得几株窗前种,

无竹无兰又何妨?

多味人生欢迎好友来洛阳赏牡丹,祝好友开心快乐!

             2011年4月2日周六

 

  评论这张
 
阅读(3159)| 评论(193)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017