注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生赠好友《177条脑筋急转弯大全》  

2011-05-17 06:22:31|  分类: 15文科艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多味人生赠好友《177条脑筋急转弯大全》

                  之一

1.小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?
答案:刷的是假牙
2.什么门永远关不上?
答案:球门
3.船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?
答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。
4.汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?
答案:备用轮胎
5.什么书你不可能在书店里买到??
答案: 秘书
6.什么水永远用不完?
答案:口水
7.一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,但他过去了,为什么?
答案: 吓昏过去了
8.模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么?
答案:三胞胎中的两个
9.监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人?
答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。
10.用什么可以解开所有的谜?
答案: 答案
11.当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭??
答案: 嘴巴
12.什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人??
答案: 底片
13.放大镜什么都可以放大,但有一样东西不能放大,是什么?
答案:角度
14.六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?
答案:因为妈妈让爸爸好好的修理一下小明
15.什么时候,时代广场的大钟会响13下?
答案:该修理的时候
16.早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?
答案: 睁开眼睛
17.一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?
答案: 卡车司机当时没有开车
18.在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了??
答案:太监
19.小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么??
答案: 创口贴在镜子上
20.如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话??
答案: 这里是地球吗? 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品??
答案: 划拳喝酒
21.小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么?
答案:推开就可以了
22.有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?
答案:朝下
23.为什么有家医院从不给人看病?
答案: 兽医院
24.两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么只买了三顶??
答案:祖孙三代人
25.什么瓜不能吃?
答案:傻瓜
26.四个9加起来为什么等于100??
答案:99+9/9 = 100
27.什么时候有人敲门,你绝不会说请进??
答案:上厕所的时候
28.小王在哨所站岗时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闲一只眼??
答案:正在瞄准目标
29.黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么??
答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。
30.世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西??
答案:蛋
31.一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
答案: 都是白卷
32.制造日期与有效日期是同一天的产品是什么??
答案: 报纸
33.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁??
答案: 自己
34.什么字全世界通用??
答案:阿拉伯数字
35.徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西。请问,他会去遮住什么东西?
答案:去遮住太太的眼睛
36.这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语)?
答案:如履薄冰(如铝箔冰)
37.这封信是两颗蛋做的(四字成语)?
答案:信誓旦旦(信是蛋蛋)
38.小麦的两包面都被偷了(四字成语)?
答案:面面俱到(俱盜)
39.哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语)?
答案:有勇无谋(游泳无哞)
40.一只乌龟,因背着十字架而出了名(四字成语)?

答案:实至名归(十字名龟)
41.女孩子将手机挂在胸前(猜水果名)?
答案:荔枝(奶机)
42.为什么大家喜欢看漫画?
答案:无聊
43.公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?
答案: 这是一对聋哑人?
44.请仔细想一想,你所见到的最大影子是什
么?
答案: 地球的影子,即每天的晚上?
45.金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢??
答案: 金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐?
46.有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?
答案:后悔药
47.有人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下,为什么?
答案:高台跳水
48.什么雨可以淋死人?
答案:枪林弹雨
49.为什么大家都喜欢坐着看电影?
答案:因为站着看脚会酸
50.废除早自习会造成什么影响?
答案:少睡半小时
51.为什么Dr. J做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞?
答案: 因为他单手做伏地挺身
52.请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
答案: 不能说!说的人是猪…
两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?
答案:无稽(鸡)之谈
53.为何有些人喜欢泡澡过后冲澡?
答案: 因为泡澡时尿尿太恶心
54.男人整理衣物时如何分类?
答案: [脏体]和[脏体但还可以穿]
55.上完厕所,要用左手、还是右手擦屁屁会比较好?
答案: 用卫生纸比较好…
56.参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么?
答案:记得起床
57.一个男人加一个女人会成了什么?
答案:两个人
58.小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语)
答案: 识途老马(市图老马)
59.一个新老公和一只新买的狗有什么不同?
答案: 新买的狗一年后看到你还是很兴奋

多味人生祝好友开心快乐!

2011年5月17日周二

  评论这张
 
阅读(2783)| 评论(181)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017