注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生真诚地祝福好朋友龙年好运来!  

2012-01-25 08:28:16|  分类: 2.祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          多味人生真诚地祝福好朋友龙年好运来!

亲爱的好友大家好!今天正月初三,多味人生给好友您拜年啦!一拜美满全家好,二拜平安幸福到,三拜吉祥收入高,四拜青春永不老,五拜福禄忧愁抛,六拜好运来,七拜家和睦,八拜万事如意,九龙戏珠福满地,十全十美健康幸福!                             

                                     龙年好运来,友友财源翻,
                                            吉祥龙年罩,福泰安康禄,
                                            新年龙腾跃,撒满人间福,多味人生真诚地祝福好朋友龙年好运来! - 多味人生 - 多味人生的博客 

多味人生真心真意祝福好朋友你:福气满满! 幸福缠缠! 工作顺顺! 万事圆圆! 事业红红! 前程旺旺! 天天开心快乐、幸福平安、健康愉快!阖家欢乐!龙年吉祥万事顺!龙年好运来!

                                 2012年1月25日周三      农历正月初三

  评论这张
 
阅读(2358)| 评论(141)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017