注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏《十个小动作 改变大生活》  

2012-11-14 18:29:00|  分类: 16生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多味人生请好友欣赏《十个小动作 改变大生活》

十个小动作 改变大生活 

 1、把下午的零食换成水果或素食。胡萝卜、豆沙、苹果或奶酪都可以成为你的餐后甜点。

2、坚持五分钟。当我们开始一项艰难的巨大的工程时,总是很容易放弃。坚持五分钟:整理凌乱的抽屉、为小说想一个好创意或找份新的工作。

3、开始散步。午餐后去散散步,如果周围实在没有好的风景,戴上耳机,欣赏音乐。

4、和别人面对面交谈。去你同事的办公室、出去和朋友喝杯茶,用面对面的交流来代替发邮件、发短信或打电话

5、做个杂物盒。把你的邮件、钥匙、钱包、电话等重要的易丢失的东西都放在这里,以免着急寻找。

 6、把不要的邮件放在回收站。最好在外面就处理了,不要把垃圾邮件拿回家。

7、使用好的盘子。如果你在等待一个特殊的日子才拿出精美的瓷器的话,那么今天就是一个特殊的日子。

8、关掉电话和手机。用餐的30分钟时,或睡前的几个小时,让自己与外界暂时隔离。

9、看你把钱都花哪儿了。税收日是很好的一种让我们知道钱都去哪里的方式。注册一个在线资金经理,时刻了解自己的花费和储蓄。

10、记得每天都笑笑。看看喜剧或笑话,总之每天多笑笑,和你的最爱一起时最完美的

            多味人生祝朋友你拥有绚丽多彩,快乐幸福的每一天!

               2012年11月14日周三

 

  评论这张
 
阅读(3635)| 评论(201)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017