注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏《网络情缘永珍藏》  

2012-02-22 00:20:55|  分类: 27网博情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        多味人生请好友欣赏《网络情缘永珍藏》

                       网络情缘永珍藏

  相逢就是缘,情系在博园; 人海苍茫茫,一语代千言;人生因为有,牵挂和思念;

 才会更显出,温馨与灿烂;博园皆因为,认识挚友你; 方才会显得,快乐与精彩。
       遇在网海多温馨,乐在人和添幸福。谊在永恒友情多,悦在笑语不言愁。

春风有意花亦艳,隔屏无语心也真。浅吟流年难却舍,情比金重万年青。

人和人相遇,靠的是一点缘分,人和人相处,靠的是一份诚意,人和人相爱,靠的是一颗真心,正因为人世间每段缘份都来之不易,我希望我们永远是最好的朋友!

距离之隔并不意味分离,

疏于联系并不意味忘记,

不能相见并不意味冷漠,

我们都活在忙碌交织的岁月里,

但我依然记得你,我的好朋友!

相逢是首悠美的歌,相知是那如银的月,相惜恰似春归的雁,相思犹如潺潺的河,

缘份缔结友爱的情,情感弹奏浪漫的歌。身神交融最美的画,真诚奏出动听的乐。

一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝愿。又是一个美好的开始--新年岁首,友情就如一坛老酒封存愈久愈香醇一句短短祝福就能开启坛盖品尝浓醇酒香;友情就如一轮红日默默付出而无求一声轻轻问候就是一束温暖阳光。有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划过的刹那我许了个愿:祝你平安健康!

朋友您好!真挚的友谊在博园!如同美酒醇而甜。芳香四溢沁肺腑,快乐幸福永相伴!祝愿您抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,幸福安康!快乐吉祥!万事如意!


朋友好!神奇的网络,无声的世界;虚幻的空间;开心的天地,温馨的家园;五湖四海皆朋友,天南地北心相连;你来我往叙友情,浓浓情谊留心底;快乐人生同分享,共谱友谊新篇章。把微笑送给远方的好朋友,祝您幸福永远!

相识是天意,相知是人意,相加是友意,相祝是情意!荷花处处开,友情时时在,愿我们的有谊永存!清晨曙光出现,幸福落你身边;中午艳阳高照,微笑在你身边;傍晚日落西山,欢乐伴你一天;网易空间一见,祝福停在你心间!

         多味人生祝好朋龙年愉快,万事如意,幸福永远……永远……

                                 2012年2月22日 周三

  评论这张
 
阅读(1837)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017