注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏《幸福是什么? 》  

2012-02-29 06:29:06|  分类: 18经典名言格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多味人生请好友欣赏《幸福是什么? 》 

人生犹如一杯苦涩的咖啡,不懂得欣赏她的人,是品味不出其中的甘美的。

有人告诉我,幸福,就是做自己喜欢做的事,和自己喜欢的人在一起。

幸福还是关于如何避免痛苦,这世界有两大痛苦,第一是得不到自己想要的东西;第二是得到自己想要的东西。

只有在路上,在追求的过程中,你才是幸福的。因为,幸福是一种感觉,而在路上,就是我们要的感觉。

虽然我们都在生活中,也正行走在路上,什么才是真正的活着?即使有点感悟,挖掘了点点人生的知识,那也只是一种感受,不敢说真的懂得生活的。不是吗? 

知识解决问题;知识创造财富;知识贯穿人生。

             纵然海角天涯,多味人生祝福好友幸福美满!

                    2012年2月29日 周三

  评论这张
 
阅读(2180)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017