注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生敬请好友欣赏好友《老三赠“多味人生开博四周年纪念日”贺词》  

2012-03-15 08:00:25|  分类: 首.开博纪念日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  多味人生敬请好友欣赏好友《老三赠“多味人生开博四周年纪念日”贺词》

                                        (老三—博客名)

                         建博四年收获丰,才女妙笔写人生,

                         文彩出众人仰慕,心地善良记心中。

                         祝愿笔耕永不掇,施展才华文雕龙,

                         巧遇今日四周年,祝你健康事事成!

                                   2012年3月11日 周一

谢谢三哥好朋友!网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与您相识,是我的幸运,能够接受到您的祝福和夸奖,是我的荣幸和幸福!祝三哥您一帆风顺,开心幸福,心想事成!谢谢您----我的好朋友---我能认识您真好!谢谢您的祝福和支持!让我们的友谊地久天长!

缘份的人生很精彩,诚挚的情意不更改,网络虽无声,却把心声传,我们用真诚注入彼此往来,小妹我把祝福送给三哥您, 敬祝三哥您万事如意!永远健康快乐!

在此多味人生也感谢我所有的好朋友的支持和关心!

也祝我所有的好朋友万事如意!永远健康快乐!在办博的道路上一帆风顺!友谊地久天长!

                              2012年3月15日 周四

  评论这张
 
阅读(3090)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017