注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏《家,无须富有但需温暖!》  

2012-03-18 08:09:16|  分类: 25婚姻及家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     多味人生请好友欣赏《 家,无须富有但需温暖!》
                                        家,无须富有但需温暖!

       曾听过这样的说法“家是世界上唯一隐藏人类缺点与失败,而同时也蕴藏着甜蜜之爱的地方”。夫妻一起生活,都要负起各自的责任,耕耘自己的心田,分享心灵的喜悦,当田园的果实丰收了,我们才真切的体会到:原来,爱就在我们身边,就在我们的生活里,它来自平淡中的那一缕感受! 
       珍惜家庭。家是每个人发至内心的呼唤、包容一切的地方,在家里无须掩饰和伪装,它可以真实地展现自我的一切,完完全全地放松自己…… 家里的男女主人公就像筷子一样,谁也离不开谁,而且还要一起品尝人世间的酸甜苦辣,一直到永远。温暖的家,是我们的渴盼;温暖的家,是我们牵挂;温暖的家,是我们的依靠;温暖的家,是我们人生的收获!家和万事兴,有了温暖家,就有了温柔港湾。

       家是梦里那座燃着炊烟的木屋,是你永远的港湾。现实社会不是每个人都会拥有一个真正可爱的家当你拥有了就要珍惜。愿我们都有一个温馨的家。

                       多味人生祝福朋友家庭幸福!心想事成!

                                  2012年3月18日  周日
  评论这张
 
阅读(2339)| 评论(104)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017