注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏《退休三字经》之一  

2012-03-22 08:01:30|  分类: 18经典名言格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       多味人生请好友欣赏《退休三字经》

                                                           之一

变老人,是规律,体渐弱,自然理,生老死,无法抵,眨眼间,到乐极。
       要长寿,靠自己,活百岁,也不稀,忌无知,养良习,送几句,望君记;

退休后,要自立,快适应,莫迟疑,心胸宽,淡名利,莫自卑,勿攀比。

左不看,右不比,不问政,忘过去,放架子,从头起,老百姓,其中壹;

与同事,讲和气,戒傲慢,俗事弃,不记仇,勿多疑,自足乐,保贵体。

上善水,纳浊泥,厚待物,不小气,知重点,是心理,大肚皮,寿星理;

烦恼事,莫要急,沉着气,冷处理,高兴事,忌狂喜,乐极悲,要警惕。

仪表整,勿失礼,与人善,人帮你,随潮流,莫孤僻,与时进,天天喜;

讲卫生,莫忘记,粗布衣,常换洗,勤洗澡,病菌离,季节变,时更衣。

室内洁,无污迹,常开窗,换空气,被褥单,阳光浴,餐厨具,消毒齐;

广交友,觅知己,海诳语,谈天地,多交流,重友谊,讲和谐,睦邻里。

多味人生祝福我的好朋友:心情阳光,事事如意!祝愿您天天健康快樂!

                 2012年3月22日  周四

  评论这张
 
阅读(2193)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017