注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏《退休三字经》之二  

2012-03-22 08:02:52|  分类: 18经典名言格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               多味人生请好友欣赏《退休三字经》

                                               之二

亲戚间,多联系,常来往,增情谊,避口舌,免嫌疑,相互帮,要尽力;

爱好广,由自己,有条件,旅游祛,湖塘畔,可钓鱼,有兴趣,写回忆。

勤用脑,适学习,有专长,操画笔,练书法,静心气,读报纸,看书籍;

唱小曲,奏乐器,清水边,眼观底,幽静处,深呼吸,养花草,狗和鱼。

操微机,玩游戏。千万记,别痴迷,听小说,电台里,看电视,新闻奇;

不赌博,下盘旗,斗地主,抢军旗,车马炮,红桃壹,打两圈,就离席。

生命钟,有规律,要早睡,要早起,中午觉,别忘记,勿贪睡,多休息;

重锻炼,随心欲,顺自然,忌姂力,常坚持,功自启,只要动,就有益。

动中静,散步宜,去跳舞,蹓小溪,静中动,打太极,乒乓球,舞剑戟;

饮食上,切注意,七分饱,清淡米,绿叶菜,甜少许,低脂肪,五谷齐。

定时餐,莫抗饥,少饮酒,把烟忌,白开水,茶适宜,少吃盐,醋不离;

重保健,养身体,保健品,莫贪其,讲科学,迷信弃,野药摊,不可理。

多味人生祝福我的好朋友四季常青吉祥如意!               

                  2012年3月22日  周四

  评论这张
 
阅读(2184)| 评论(124)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017