注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏《女人喜欢男人抽烟吗?》  

2012-03-02 07:36:17|  分类: 36闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    多味人生请好友欣赏《女人喜欢男人抽烟吗?》

                         女人喜欢男人抽烟吗?

男友抽烟可能是一种帅帅的姿态,丈夫抽烟则是一种十足的讨厌。

据说98%的女人是不喜欢男人抽烟的。她们会以各种暗示或表现告诉男人她不喜欢他抽烟,例如在男人抽烟时一面在鼻子前扇风,一面做出咳嗽被呛到的样子。男人则要么觉得这很有趣,女人被呛到的样子可爱,甚至故意吸一口对着女人吹出一片烟雾。要么就觉得女人没被呛到,样子是装出来的,只是在劝自己不要吸烟。

无论女人以什么方法,劝男人戒烟比劝男人戒色还难。多少精明的女人,用了多少妙招魅计,都收效甚微。

唯有一点,那就是女人怀孕的时候,男人会有所收敛。但是他们绝不会老老实实一根烟都不抽,他们只是不在怀孕女人的面前抽罢了。到了室外,或者卫生间,他们偷偷抽烟,那种感觉对他们来说美妙无比,简直和偷情有的一拼了。

  多味人生祝愿亲爱的朋友在这美好的春天收获满满的幸福!

                               2012年3月2日 周五

  评论这张
 
阅读(2383)| 评论(153)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017