注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏《男人戒烟永远推到下一次》  

2012-03-02 07:37:23|  分类: 36闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   多味人生请好友欣赏《男人戒烟永远推到下一次》

                           男人戒烟永远推到下一次

当女人一哭二闹三上吊要男人戒烟,岳父母亲父母齐上阵,男人终于体会到大家的一片苦心和压力,觉得也是为自己的健康着想,还有孩子的健康着想。一狠心,答应戒烟。

第一天:他感觉喉咙不适。

第二天:他口干舌燥,感觉自己蔫了。

第三天:他想……其实就想一件事,想抽烟。

第四天:遇见一哥们,见面就给他打烟,他眼冒绿光却极不情愿摆摆手。哥们大笑:“咋了?嫂子让你戒烟?”他立刻否认没有这回事,并潜意识搓着手接了烟,拨了火……

第五天:反正都破了戒……还是下次再戒烟吧。

男人戒烟成功率极低,一些老烟民借助药物治疗,都难以戒掉,这确实让人费解。就连制造香烟的人,也那么让人费解,香烟盒上非得注明“吸烟有害健康”,搞得一个愿打一个愿挨似的。

多味人生祝愿亲爱的朋友您快乐、幸福、甜蜜而又温馨的每一天!                       

                     2012年3月2日 周五

  
  评论这张
 
阅读(2144)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017