注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏(女人还要让男人戒烟吗?)  

2012-03-03 12:55:23|  分类: 36闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          多味人生请好友欣赏(女人还要让男人戒烟吗?)

            女人还要让男人戒烟吗?

女人控诉男人抽烟,自己抽二手烟,据说二手烟比一手烟还受害。男人却不以为然。网上就流传着关于一些伟人的事迹,说邓爷爷抽烟喝酒却长寿,周爷爷不抽烟不喝酒却早逝。男人借此证明抽烟与健康没什么关联,那些吸烟有害健康都是屁话。加上男人心目中都有点强健体魄自恋情结,总认为自己身体棒,戒烟这回事就不会理了。

那么究竟要不要男人戒烟呢?抽烟花钱还伤身,标准的花钱买罪受,按理说应该戒。

看似简单的问题,却有两难的境地。一方面男人把烟当做了精神食粮,另一面却危害自己和别人健康。男人戒烟比戒小三都难,不让男人抽烟,就如同抽走了男人的精神,无精打采的。即使戒了一时,生意场上,应酬场合,觥筹交错之后,一支烟比美女都来得现实。有了这一支烟,就有第二支……

多味人生祝愿亲爱的朋友在这美好的春天收获满满的幸福!

                2012年3月3日 周六

 

 

  评论这张
 
阅读(2333)| 评论(106)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017