注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生开博四周年纪念日  

2012-03-09 07:00:01|  分类: 首.开博纪念日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多味人生开博四周年纪念日

 亲爱的朋友大家好!

  三月十一日是多味人生我开博四周年纪念日,借开博四周年之际,我真诚地感谢这四年来好友对我的关心和支持!

亲爱的朋友们:虽然我们不曾谋面,远隔千山万水,可这无形的网络,架起了我们沟通的桥梁,建立了我们的友情。感谢网络让我们在此相聚、相识、相知,相认,遇上众多好朋是多味人生我的福。愿以后得到朋友更多的支持和帮助!多味人生祝愿好朋友康乐永远!   

                   敬请来祝贺的好朋们一起分享蛋糕!

     生日素材 - 彼岸桃花 - .

好朋友大家好!朋友对一声深深的祝福,一句短短的问候,给我一个美好的怀念; 我会记着今日的笑声,记着这温暖的情谊,记住对我真挚的祝福; 愿我们拥有真心的快乐与喜悦。愿灿烂的阳光,青春的活力,舒心的微笑永远属于我们大家;愿人世间最美好的幸福,永远属于我们!


       网络空间拉近的不仅是距离,更拉近了友谊。您的一句纯朴真诚的问候和祝福,就是一份温馨的甘霖,春风化雨。人生最多不过百年,能在此相遇,是缘分所致。相逢何必曾相识,感谢网易博客提供的这份良好机缘;多味人生我衷心地祝福好朋友们幸福安康,快乐永远!

                                    二零一二年三月九日周五

  评论这张
 
阅读(3319)| 评论(216)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017