注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏《茫茫人海中,相识就是缘》  

2012-04-19 08:11:00|  分类: 27网博情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  多味人生请好友欣赏《茫茫人海中,相识就是缘 》

茫茫人海中,相识就是缘;浩浩天地间,相知更是缘。\距离就是一种美感,人生结交在始终,莫以升沉中路分;借问水波心所处,缘是荷香夜飘来。让我们天各一方,默默地相互祝福与问安!无论天涯海角,请记住,我们是好朋友,祝开心快乐,一生幸福!

比宝石更加纯净的,是友情;

比钻石更加耀眼的,是友情;

比黄金更加珍贵的,是友情;

比琥珀更加长久的,是友情!

生命有你做朋友而精彩,

回忆有你的留言而温馨!

朋友相聚有缘,孤独从此不再!

祝福你开心永久,快乐永久!愿你龙年与开心快乐相伴,

与幸运缘分相拥,与吉祥如意牵手,与健康幸福同行,与阳光明媚同辉!

友谊是一道彩虹无比美丽,

友谊是一条小河永不停息,

友谊是一棵青松四季长青,

多味人生祝朋友天天开心、永远快乐!

 

朋友只要你踏进我的空间,你便是我最珍贵的客人  

好友留言,心诚意甜,只需一句,品味十年,心烦解闷,高兴喜添,迷失方向,调正航帆,节日假日,贺卡连连,开心顺心,益寿延年,多交好友,良师在线,再觅挚友,如见蓝天!

 

亲爱的朋友您好!无论你们来自何方,无论您的年龄大小,无论您的城市远近,只要您踏进多味人生我的空间,您便是我最珍贵的客人。 ­

不同的年龄产生不了距离,不同的城市隔断不了亲密,不同的性别改变不了同一个目标,那就是在网络的世界里。

长长的键盘是我们流动的语言,椭圆的鼠标勾画出一幅幅动人的画面,卸下一天工作的疲惫,我们相棸在荧屏前,敲打着键盘诉说着自已的情怀。 ­

寂寞时凝视夜空,朋友是最亮的那颗星星,闲暇时漫步林中,朋友是擦肩的那片緑叶,疲惫时安然入睡,朋友是最美的那般梦境。 ­

问候是一种甜蜜的牵挂,想念是一份温馨的心情,朋友是一生修来的福份,友情是一世难求的缘份。 ­

相识是最珍贵的缘份,想念是最美丽的心情,相知是最相投的默契,祝福是最真诚的问候。

朋友是一种相知。朋友相处是一种相互认可、相互仰慕、相互欣赏、相互感知的过程。对方的优点、长处、亮点、美感,都会让你尽收眼底,哪怕是朋友一点点的可贵,也会成为你向上的能量,成为你终身受益的动力和源泉。朋友的智慧、知识、能力、激情,是吸引你靠近的磁力和力量。

多味人生祝好友身体健康,一切顺利!友谊天长地久!  

2012年4月19日周四

  评论这张
 
阅读(1194)| 评论(93)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017