注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏《祝福在网上,也在心里》  

2012-04-19 08:09:28|  分类: 27网博情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多味人生请好友欣赏《祝福在网上,也在心里》

一天又一天,天天相见!

祝福一句又一句,句句灿烂!

 留言一段又一段,段段心甜 !

友谊一程又一程,程程深厚!

如果相逢是一道风景 , 我欣赏 !

 如果交流 是一种真挚的友谊 , 我渴望 !

如果相知是一种怦然的心动 , 我珍藏 !

 如果相遇 是一种相知的缘份,我深信 !

 如果拜访 是一种永恒的友谊 ,我坚持!

 如果祝福 是一种温馨的幸福,那么我虔诚地祝你程程久远!

愿留言是一支玫瑰,为你带來芬芳; 愿留言是一粒紅豆, 給你带去思念;

愿留言是一缕阳光,給你愿留言是一支玫瑰 ,为你带來芬芳;

愿留言是一粒紅豆让我们给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。

人心可贵,在于真诚。多一位朋友,少一份寂寞,有真情相伴的人生才是一种幸福!真挚的心,诚恳的情,即使默默无声也能胜过千言万语!

祝福在网上,也在心里,没有擦肩,却留下了瞬间的感动,没曾见面,却在心里留下了一个身影,淡淡地牵挂,默默地关注,遥远的祝福,成为我一生中最美丽的风景。愿好友您用好心情开启新的一天!多味人生祝您笑口常开,开心快乐每一天!

多味人生愿和朋友友谊之花盛开,愿朋友天天拥有好心情,开心快乐每一天!

2012年4月19日周四

 

  评论这张
 
阅读(1893)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017