注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏《想你是一种美》  

2012-04-20 07:28:38|  分类: 27网博情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                多味人生请好友欣赏《想你是一种美》

                     想你——贵在心知

想你是一种美。真的,每当我的思绪划过,一种美妙的弧闪烁着,你会在我的时空隧道里凝固一种微妙的瑰丽,定格。像梦一样,像诗一般,像蒙太奇的玄妙,永远永远的,悠长悠长的…… 想你是一种幸福。那种幸福,暖暖地布满我的每一根神经,悠然飘动起来,如珊瑚在海洋里油油地舞着,若隐若现,在水的绿州里徜佯。 想你,我把灯的心灵探索,是不是每一个闪烁的光是我疯长的情怀,它以光的速度深入到你的心灵,人说,心有灵犀一点通,此时的你是不是也如我?我们的心灵在幻觉中萌动着,那是情的交融,那是爱的述说。 想你,我宁愿在黑暗中寻求一种孤寂,任暗夜的精灵飞舞,任周遭漆黑把我淹没,也好让各种异样的表情传达给天的那端。 想你,我会仔细地回味着你吟诵的美妙,如醉如痴。每每听你的时侯,我会闭上眼睛享受那浅吟低唱的境界。想着此时的你是否也如我,傻傻地笑着,读着,品味着,感受着那种无以言说的感觉。那是怎样的情怀?虚无缥缈中,似呼仙客聚集,送来奇妙的风,柔柔地袭来,温暖着我的有些落寞的情怀。 想你,我会在你的文中、字里,寻觅着炽热的字眼,也好填补我荒凉的空白。或激越,或温馨,或忧伤,或昂扬,每一段文字都是和谐的音符,弥散在空气里,响彻在浩瀚的宇宙间。 想你,你走进我的梦里,在蒙胧的幻觉里,我在你的臂弯里娇嗔着说,是你吗?我要你说话,你说,你爱我!你会诙谐地调佩着,好了我说,你爱我!明明知道你那不善表达的矜持,而我依然希望你能真切地说声,我爱你!我知道,你不会说,但你的眼神已经告诉我你的炽热,那疯疯的吻,已经说明了这一切。于是,一切的激越,激越的一切,便把我淹没在这爱的海洋里…… 让思念作帆,让爱作舟,我们在这心路的旅程中远航。在风过的日子里留痕,在雪的季节里凝结,那是我们淡泊的情,她在一个世界里升华演绎着一个美的故事,到永远,永远…… 想你,很美,很美……

             多味人生祝愿好朋友您日日平安、阖家幸福、人生康乐吉祥罩!

               2012年4月20日周五

 

  评论这张
 
阅读(4386)| 评论(127)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017