注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友切记今天是《世界朋友日》  

2012-10-13 08:28:16|  分类: 9.有朋友真好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               多味人生请好友切记今天是《世界朋友日》

                               世界朋友日

        亲爱的朋友大家好!今天是《世界朋友日》多味人生向所有的好友问好!

你是谁?我是双月并肩的那个朋友--多味人生

激情澎湃的诗句,把缘分留在心窝。

你是谁?我是太阳催生的那颗星斗

手足情深的心跳,把牵挂装进脑中。

你是谁?我是浩荡蓝天飞翔的鸟儿,

多味人生悄悄的心雨撒向好友博园向你问候。

啊,我就是我--多味人生

一个茫茫网海逍遥畅游的博友!

多味人生感谢有你做朋友,

多味人生我会永远来你家园停留......

借此机会 多味人生奉劝好友:就算您一个人也要把饭吃好!远离充电电源:~白天多喝水~少吃油腻食物~最佳睡眠时间是晚上十点至早上六点,睡眠不足八小时人会变笨.要记得加衣,秋季温差大。一定要照顾好自己,对自己负责,总有你没做到的。其实有很多人都等你去关心,所以,多味人生奉劝好友:您想起谁就发过去吧! 今天是世界朋友日,发给你最好的九个朋友,超过九个你会幸福的,想起谁,发给谁吧!

       多味人生送上一份真心的祝福,愿我们的友谊天长地久!祝福好友您:健康幸福!万事如意!

                      2012年10月13日周六    

 

  评论这张
 
阅读(6120)| 评论(208)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017