注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏富有哲理的句子《距离,可以产生美,也能酝酿出苦涩》  

2014-04-15 12:30:36|  分类: 58精品语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  多味人生请好友欣赏富有哲理的句子《距离,可以产生美,也能酝酿出苦涩》

          富有哲理的句子  《距离,可以产生美,也能酝酿出苦涩。》

生,容易;活,容易;生活不容易!

不管是身处上坡还是下坡,适当的时候一定要懂得让自己停下来,驻足回望是为了更好的迈进。

有些人和你注定只可能是两条不会有交集的平行线,尽管你们每天都会相遇。

爱情因执着而幸福,爱情也因执着而痛苦;爱情因缘份而诞生,爱情也因缘尽而分手。

这世上只有两种人:凡事都想得开的人,和凡事都想不开的人。

女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切 。

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

 你被别人嫉妒说明你卓越,你嫉妒别人说明你无能!

我们常说有些人、有些事只有在失去后才发现它是重要的,然而任何事情都有两面,也有些事物只有在失去它以后才会发现它并不重要。

一女生要和男友分手,男友问为什么?女生说没共同语言,男友说都是中国人怎么会没共同语言呢? 前20年我们吃饭,睡觉,玩乐,享受生活;接下来的40年为养家糊口疲于奔命;而最后的10年呢,每天蹲在门口,和过往的行人打着招呼…

每个人都有一首属于自己的歌,不是因为歌的旋律有多动听或歌词写的有多美,而是因为这首歌在说着你的故事!

猫和老虎的寓言告诉我们,任何事情一定要为自己留一手。

如果还有明天,理想怎样装扮你的脸;如果没有明天,要怎么说再见。

怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

痛苦常来自比较,而幸福多源于感恩。

红颜知己是绿茶,愉悦身心,推心置腹;情人是红酒,让人酩酊大醉,醉生梦死;老婆是白开水,平平淡淡,离开了却受不了。

好东西都是相对的,你所谓的好东西别人也许不以为然,但别人的好东西你或许也觉得不值一钱。我们大多数人穷其一生都在追寻着别人眼中的垃圾。

爱情就如一杯牛奶咖啡,香香地飘在外面,甜甜地浮在表面,酸酸地含在里面,苦苦地沉在底面,模模糊糊地把你倒映在咖啡里面。

知深浅、明尊卑、懂高低,识轻重。

 生活中一半麻烦是由于你说Yes说的太快、说No说的太慢。

有的时候,该认真就应认真,该糊涂就应糊涂,因为世间万物,就是这样真真假假地相互衬托、相互依附、相互利用、相互平衡的。

对的时间遇见对的人,是一生幸福;对的时间遇见错的人,是一场心伤;错的时间遇见对的人,是一段荒唐;错的时间遇见错的人,是一世叹息。

爱,很简单,有时就是一杯水,只要有爱存在,谁会计较外在的东西,那些把爱情搞得异常隆重的人,一定是还没有真正的相爱。

女人好像任何事情都注重过程,爱在时,总是无节制享受爱到过程,分手时,总是喜欢把已经不复存在的爱折腾得千回百转。

现在的眼光,未来的理想,它们总能在生命的一个拐角相遇。

有的时候,品一盏茶,如同品一段人生,淡中有思,思中有悟,点滴回味,点滴人生...

时间可以改变很多人或事,所谓的沧海桑田其实不过就是弹指一挥间而已。

可以逃避很多,命运除外。可以改变很多,缘分除外。可以放弃很多,记忆除外。可以忘记很多,你除外。

多味人生真诚地祝福好友:快乐、开心、幸福、平安!

                 2013年04月15日周二

  评论这张
 
阅读(2233)| 评论(211)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017