注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生欢迎好朋友

多味人生(“博名”与“书名”同名)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

网易考拉推荐

多味人生请好友欣赏《感悟生活的一些语录》  

2014-08-11 20:52:36|  分类: 13.人生…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   多味人生请好友欣赏《感悟生活的一些语录

                      感悟生活的一些语录

 1、只有抱着一颗学习的心,年轻才是你的资本,否则,没有前提的青春注定是一段荒芜的生命,没有意义,也没有价值。
2、并不是所有的懂得都在经历之前,这也就是为什么生活会有它自己的意义。也并不是所有的珍惜都在失去之后,这也就是为什么有些幸福没有遗憾。
3、伤害人的永远都不会是爱情,伤害人的只有人!
4、走在沙滩上是比较容易留下脚印,但也很容易被海水抹平,轻易的得到只会轻易的失去。
5、你来自哪里并不重要,重要的是你要到哪里去。
6、如果你做不了你想要做的那个人,那你就做一个大家都喜欢的人吧。
7、没有人可以穷到一无所有,就算他自己这样认为也不行!
8、水的方向是地势决定的,人的方向是自己决定的。
9、随缘并不是说我们可以不努力,知足也并不是说我们可以不进取。
感悟生活的一些语录 - 云雾青山 - 云雾青山博客
 10、没有不老的幸福,也没有不老的时光,能折腾的时候,别让自己闲着。
11、如果可以我就用一辈子爱一个人,如果不可以我就用一辈子怀念一个人。
12、如果你觉得自己跑不过别人,那你就去当一名裁判,体力不行你还有脑力。
13、为什么每个人都要有一个梦想,因为现实很近又很冷,梦想很远却很温暖。
14、失败永远都不是最可怕的事情,最可怕的是我们发现我们已经没有再重新来过的勇气。
15、认识自己比认识别人更重要,相信自己比相信别人更难,原谅别人比原谅自己更容易。
16、要想走的快你就一个人走,要想走的远你就要与别人同行。
17、要想接近自己的生命,就要给自己一段独处的时光。
18、那些不想工作的人,是因为他们没有失去双手双脚,没有失去工作的能力。
感悟生活的一些语录 - 云雾青山 - 云雾青山博客
 19、为什么我们都需要朋友,因为生活中有许多的坑,你怕有一天掉进去自己出爬不来,所以我们都需要朋友。

20、有人不理解你很正常,不要做太多的解释,毕竟不理解那是他的事不是你的事。
21、这世界上的结果虽然只有两种,但过程却有千万种,所以不要轻易的说值不值得。
22、为什么你找不到方向,因为你还没有迈出第一步。
23、不管你握的多紧,时间都会把一切风化成沙,然后慢慢的从你指间流掉,索性不如一把扬了吧,空出一双手去抓住更多的幸福。
24、我们是需要运气,但只有傻瓜才去等待运气。
25、没有敌人比没有朋友更可怕!
26、朋友借钱这事我只想说一句,如果你不指望他还,你就借给他。
27、为什么有些东西在我们得到之后却发现根本就不是我们想要的,因为我们想要的只是得到而不是东西,这也就是为什么我们永远不会满足。

           多味人生祝好朋友;一生幸福,健康常伴,快乐永远!

      2014年08月11日周一

  评论这张
 
阅读(2543)| 评论(351)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017