注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生(“博名”与“书名”同名)

多味人生热列欢迎好朋友来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

多味人生又给好友送月饼送祝福来啦!敬请笑纳!  

2014-09-05 10:58:18|  分类: 2.祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   多味人生又给好友送月饼送祝福来啦!敬请笑纳!

        人间最美是金秋,五谷飘香丰收乐;一年最圆中秋月,桂树玉兔伴嫦娥;人生最暖是团圆,翘首盼望团圆节;最美季节赏圆月,快意人生幸福多。中秋佳节即将来到,让最圆的明月陪伴着你,让明月传达我的心愿与祝福… 多味人生祝福好友中秋快乐!微笑甜甜!

秋风送爽佳节至,中秋月圆心舒畅;花香阵阵沁人心,欢声笑语杯不停;举头望月展笑颜,一家团圆乐开怀;祝多味人生祝福好友中秋节快乐,幸福安康!国庆中秋献给朋友的祝福之二《又一轮皎洁的明月,又一个牵动人心的中秋佳节》 - 多味人生 - 多味人生的博客

中秋佳节將至,送上祝愿:一送月圆不用花钱,二送人圆没有时限,三送梦圆努力实现,四送佳缘幸福美满,五送我心愿,多味人生祝您天天开心无极限!

秋日秋风秋夜长,秋雨秋水秋叶黄,秋月如水洒人间,秋果遍地满园香,
       秋天谷穗金灿灿,秋天大雁排成行,我送祝福赠好友,乐如秋仙爽而康。

 国庆中秋献给朋友的祝福之三《书写心愿键盘显现,留言信息倾诉情缘》 - 多味人生 - 多味人生的博客

       人间最美是金秋,五谷飘香丰收乐;一年最圆中秋月,桂树玉兔伴嫦娥;人生最暖是团圆,翘首盼望团圆节;最美季节赏圆月,快意人生幸福多。多味人生祝您博园开心,中秋快乐!

国庆中秋献给朋友的祝福之四《天涯海角隔不断,点点滴滴皆真情》 - 多味人生 - 多味人生的博客

 一份友情,一路走来,无论遥远还是咫尺,都会在记忆中留下美好的回忆和永恒的温馨,愿快乐充满你的生活,愿精彩闪耀你的人生,多味人生愿健康幸福快乐伴你到永远! 

中秋节快到了,送你一个月饼.第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!多味人生祝你天天都有好心情!中秋快乐!永远开心!

国庆中秋献给朋友的祝福之五《圆圆的中秋圆圆梦; 圆圆的中秋圆圆情》 - 多味人生 - 多味人生的博客

 正怜火树千春妍,忽见清辉映月阑。出海鲛珠犹带水,满堂罗袖欲生寒。烛花不碍空中影,晕气疑从月里看。为语东风暂相借,来宵还得尽馀欢。又是一年中秋至,明月千里寄相思!在这个中秋佳节即将来临之际,特别的想念你。多味人生祝福好友您节日快乐,心想事成!

 变是自然发展的规律,不变是人的情怀和梦想;年年中秋今将至,时过境迁意相同;美好心愿怀里捶,人月团圆情意浓。佳节前夕把友访,带上祝福做礼物:多味人生祝友中秋快乐多! 2009年国庆中秋期间朋友赠予多味人生的部分精美图片之二 - 多味人生 - 多味人生的博客

》天快步已来临 《》轻云淡雁飞行 《》徐霞光西边景 《》徐风儿绕耳聆

》去问候和叮咛 《》愿友人好心情 《》禄金银满盈门 《》意伊人欢颜绽

》高气爽共团圆 《》日已至欢笑到 《》间民众庆满怀 《》慰人生四季灿

》享幸福爱流连 《》日出外愁两餐 《》去冬来厉艰难 《》得温饱暗开怀

》俭人生活平凡 《》歌热舞迎国庆 《》在今夜赏月颜    多味人生祝友中秋快乐多!
多味人生给好友送月饼来了请品尝 - 多味人生 - 多味人生的博客

圆圆的月儿天上挂,圆圆的月饼香天涯,圆圆的快乐美如花,圆圆的祝福到你家:美满日子玉润珠圆,幸福生活花好月圆,合家吉祥永团圆 多味人提前祝友们中秋节快乐!

 相识是最珍贵的缘分,想念是最美丽的心情,相知是最相投的默契。祝福是最真诚的问候,无论何时何地别忘了我的祝福, 多味人生祝您秋日安康!中秋节快乐!合家幸福、万事如意! 

2012年09月27日 - 多味人生 - 多味人生的博客

真诚的问候寄托着浓浓的情谊,彼此的互访传递着真诚赞赏,相互鼓励激励彼此快乐人生。空间的相识与互动不仅是缘分和天意,更是一首优美悠扬的乐曲,飘荡在我们相识的每一个快乐的日子里。多味人生愿幸福快乐永远伴随我们心间!

人生最宝贵的是生命,生命最重要的是友情。我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友,多味人生祝愿好友健康、快乐、幸福、平安!

多味人生给好友送月饼来了请品尝 - 多味人生 - 多味人生的博客

  网络,把距离拉近;千里相远,如与邻里。是文字,把心灵吸引;博客小屋,欢歌笑语。是键盘,把祝福延续;朝朝暮暮,快乐相许。是真诚,把友情传递;虚拟空间,真情实意。

 相知相惜于荧屏中,感受遥隔千里的真情, 温暖着一份感动,微笑着一份遇见,心灵的默契,在无语的文字间, 诠释着美丽的相逢,就让这份缘延续到永远, 用心呵护,真诚相伴,一路同行,多味人生祝好友开心、快乐!

2009年国庆中秋期间朋友赠予多味人生的部分精美图片之四 - 多味人生 - 多味人生的博客

      友情是彼此的财富 ,祝福是共同的心声 ; 相识是心灵的缘分 ,相见是人生的风景 ; 愿这份真诚与美好 ,永远留在您的生命扉页 。多味人生祝福好友 :天天开心 !万事如意 !  幸福一生!

与你网络相遇,是一种缘分;与你博客相逢,是一种美丽;与你人生相知,是一种幸福;与你博路相伴,是一种幸运!多味人生真诚地祝福你:快乐八月,八月快乐!

多味人生祝福好友您平安幸福!心想事成、身体健康!阖家欢乐!好运连连!事事顺意!中秋快乐!

                   2014年09月05日周五

 

 

  评论这张
 
阅读(5233)| 评论(469)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018