注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多味人生(“博名”与“书名”同名)

多味人生热列欢迎好朋友来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以回忆录的形式写了一部书,有三百万字及数百张照片和资料,内容丰富多彩。想寻求一个理想的出版社出版及拍电视剧的朋友。本博客文章系原创,未经本人允许,谢绝转载……如果有出版社的朋友或拍电视剧的朋友,认为有出版和拍电视剧价值的朋友可联系。

多味人生请好友欣赏《 我喜欢淡淡的博友情缘!》  

2018-01-18 18:13:58|  分类: 27网博情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多味人生请好友欣赏《 我喜欢淡淡的博友情缘!》

多味人生请好友欣赏《 我喜欢淡淡的博客友情!》 - 多味人生 - 多味人生(“博名”与“书名”同名) 

 遥远的祝福,飘荡在空间;深情的文字,是我最诚挚的问候。 一份牵挂装在心间, 相互问候真情无限 ;一份关心无需多言,相互祝福直到永远!
    看望好友:相逢在网络,从此成知音。情感人生路,智慧与修行,论谈看百家,诗文乐画影。文能表心境,语能述衷情,辛苦劳累时,朋友送温馨。相处无篱藩,往来有回音,网海分你我,朋友连着心。见友展眉笑,礼施胜千金,寥寥祝福话,情谊伴君行!

有一种缘,相隔万水千山却又近在指尖;有一种缘,脱离了世俗聆听到的是潺潺的山泉;有一种缘,从未谋面却能触摸到清醇的心田;有一种缘,心有灵犀却胜过万语千言;有一种缘,送去的是祝福迎来的是笑颜;有一种缘,无需相伴却能用一生牵念;愿我的祝福化做繁星点点,闪烁在您生命里的每一天!祝您幸福安康每一天!

淡淡的感觉是人世间最真的感觉,最纯的感觉,最诚的感觉,最柔的感觉,最美的感觉。 

 博客的友情生活,浓是一种生活方式,淡也是一种生活方式,两者因人而异。但我还是喜欢淡一些的,淡一些色彩,淡一些氛围,淡一些情感,这对于一个人的博客生活是大有好处的。其实,对于博客生活看得淡一些,可为而为之,不可为则不强为之,就会减少诸多的烦恼,而且活得也会很轻松。

博客生活中淡淡的友情,最纯洁,最无私,没有一丝一毫的功利色彩。淡淡的友情,是一缕清新的空气,荡涤着人性的虚伪。淡淡的友情是滋润真情的元素,它能把自己清纯的感情一点一滴地渗透给别人,让自己用一颗心换取别人的一份真诚。

我喜欢博客友情生活中淡淡的美丽。淡淡的美丽蕴含着美的本色,蕴涵着美的纯洁,蕴涵着美的真实,蕴含着美的雅致,蕴含着美的深度,更蕴涵着美的长度,因此说这才是美的极致和真谛。淡淡的美丽,宁静、明朗、深远,持久地散发着它的芳香。那种“浓妆艳抹”,那种“眼花缭乱”,它不仅会伤害欣赏的眼球,也会伤害心灵的恬静和安然。
        我喜欢博客友情生活中淡淡的思念。淡淡的思念才会让你感受到真实,让你感到温情,让你感到绵长。静静地依偎在沙发里,或静静地埋头于电脑桌上,任凭思绪在回忆里飘荡,任凭牵挂在思念中流淌,你会感受到天地之间的那份真情,那份真爱。淡淡的思念是根常青藤,它长在分别的空间里,它长在牵挂的空间里,让丰富情感的积淀和真情的轻轻地流淌。
        我喜欢博客友情生活中淡淡的微笑。淡淡的微笑实际上是一种无声的祝福,是一种无声的问好,它如水、如诗、如画般地唱响生活的歌谣。淡淡的微笑,总是给人以微笑的感觉,总是给人以自然的感觉,总是给人以温馨的感觉。每天的早晨,当你打开博客,迎来一张张温情的笑脸时,便会为之怦然心动,你会觉得这个世界是这样的亲切,是这样的美好,那缩敲键的手指也不再感到发僵。
  我喜欢博客友情生活中淡淡的祝福。“祝你生日快乐”,“祝你节日快乐”,“祝你身体健康,家庭幸福,万事如意!”……只是静静的阅览,却是遥遥的惦念; 只是默默的祝福,却是深深的挚诚; 只是轻轻的问候,却是浓浓的心愿。淡淡的祝福让人感到实在,让人感到诚恳,让人感到亲切,让人感到温暖,它如同炎炎烈日下的一缕清风,犹如寒冷冬季的“雪中送炭”,亲切而友善,淡雅而温馨,简单而实在,它像阳光雨露一样,能使人获得心灵上的温暖和舒展。

 博客友情生活中淡淡的感觉是人世间最真的感觉,最纯的感觉,最诚的感觉,最柔的感觉,最美的感觉。它比起浓来,或许更接近天然一些,或许更接近自然一些,或许更接近超然一些。淡淡的感觉宛如和风细雨,润物无声却韵味悠长,并于无声处润泽我们的感情,滋润我们的心田,使我们感受到一种“根”的香味。
        博客友情生活中淡淡的感觉,美在恰适,美在真实,美在含蓄,美在饱览人世之后心灵的富有。它虽不浓烈,但有品位;虽不热烈,但很浪漫;虽不深入,但很久远,就像那么一种生活,虽不是轰轰烈烈,却也意味深长。想来,淡淡的感觉真是博客友情生活中都在追求而又很难得到的东西。

  最美好的时刻,来源于想起朋友 ;最感动的时刻,来自被朋友想起 ;无论身处何方,有缘就有人惦记 ;没有相逢约定,却有默契的巧遇 ;相识为缘:愿好友健康快乐,天天开心!

  博客友情生活中淡淡的感觉,不仅能够品位出一种幸福的滋味,有时还能够品味出一种灵魂的滋味。
       朋友是春天的花,淡雅而芬芳;朋友是夏天的风,清凉而舒爽;朋友是秋天的雨,绵绵诗意长;朋友是冬天的梅,纯洁而幽香!无论你身在何方,对朋友的祝福,永远伴您身旁!
 

 多彩的世界,铭刻着我们美好的回忆!浪漫的空间,谱写着我们快乐的乐章!悠悠的岁月,编织着我们真诚的友谊!温馨的问候,凝结着我们不变的心愿!祝福朋友:生活幸福美满、身体健康开心每一天!

  多味人生感谢博友好朋友们!一路走来,我们温暖同行,真诚相伴,千言万语,化作点点滴滴的祝福。遥寄一份平安,健康!愿博客好朋友幸福快乐!博客越办越好! 
                

                     多味人生祝愿朋友事事顺心如意,狗年天天开心快乐! 
                                                                           
2018年01月18日周四

  评论这张
 
阅读(5211)| 评论(409)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018